Oggi ho deciso di cimentarmi finalmente nella preparazione della famosa pasta di zucchero o fondente che tanto mi piace per ricoprire le torte o anche i biscotti se si vuole...e finalmente mi è riuscita e per di più utilizzando il glucosio, molto meglio delle caramelle marshmellow da sciogliere con cui mi veniva uno schifo....
Ho finalmente una fantastica base bianchissima da poter colorare come voglio con i miei nuovi coloranti alimentari in polvere per le mie prossime creazioni!!!
Dato che ormai l'autunno è alle porte perchè non usare anche per un dolcetto rustico la farina della polenta???
In onore degli amici celiaci che purtroppo per loro devono spesso privarsi delle gioie della pasticceria posto una ricettina semplice ma davvero davvero sfiziosa che anche loro potranno assaporare, ha fatto da cavia la mia amica Ilaria e ha apprezzato moltissimo!!
Dopo più di due mesi ecco la ricetta e soprattutto le foto della torta che ho fatto per il compleanno della cugina Ilaria...era buonissima e soprattutto bellissima a parer mio e degli invitati...spero piaccia anche a voi!
Per Ferragosto avevo fatto questa torta ricoperta di pasta di zucchero...era buona e bella!!