martedì 16 aprile 2019

Brownie chetogenico e lowcarb super cioccolatoso!

Oggi è martedì ed il martedì è giorno di ricetta dolce!
Questo è un brownie al cioccolato come sempre senza glutine, senza zucchero, senza peccato hahahah!
Io adoro il cioccolato e da quando so che fa anche bene ogni scusa è buona per usarlo e mangiarlo!



La ricetta l'ho presa dal blog di Joe Duff e l'ho semplicemente tradotta e rifatta!
https://www.thedietchefs.com/the-best-keto-brownies-using-almond-flour/

Ingredienti:

112 gr burro 
70 gr cioccolato fondente senza zucchero 
io questo 
https://food.yangoprogram.com/prodotto/cioccolato-fondente/?ref=11
130/140 gr eritritolo+stevia 
https://food.yangoprogram.com/prodotto/oro-sweet/?ref=11
70 gr cacao amaro
56 gr farina di mandorle https://food.yangoprogram.com/prodotto/farina-di-mandorle/?ref=11
20 gr proteine whey 
un pizzico di sale
4 uova

Procedimento:

Sciogliere il burro ed il cioccolato fondente, mentre intiepidisce unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. oi mescolare il composto di ciccolato e burro. Amalgamare un uovo alla volta finchè l'uovo precedente non è bene incorporato non aggiungere il successivo. 
Mettere della carta forno in una teglia quadrata da circa 20x20 cm e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti (fare la prova stecchino che deve uscire pulito).

Lasciar raffreddare bene e tagliare a quadrotti.

Spero che vi piaccia!











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