Ecco la seconda ricetta come dicevo...
INGREDIENTI
Filetti di merluzzo
Pomodorini pachino a piacere
Aglio uno spicchio schiacciato
Capperi un cucchiaio
Vino bianco mezzo bicchiere
Olive rosatelle piccanti
Sale e olio
Aromi
PROCEDIMENTO
Cercare di spinare il merluzzo ed asciugarlo un pochino dalla sua acqua, lasciarlo lì pronto.
Scaldare l'olio in padella con lo spicchio d'aglio, quando comincia a sfrigolare mettere i pomodorini precedentemente divisi in quattro parti, fare insaporire un pochino, poi mettere i capperi, precedentemente sciacquati per togliere il sale, le olive (le rosatelle piccanti sono l'ideale secondo me, basta non esagerare altrimenti coprono il sapore del merluzzo) e far saltare il tutto fino a sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciarlo evaporare un pochino e poi abbassare un po' la fiamma, spostare i pomodori in modo da creare lo spazio per adagiare i filetti di merluzzo, metterli e poi coprire.
Lasciare andare coperto circa 10 minuti, controllare che il pesce prenda un bel colore bianco ed è cotto!
Se volete potete metterci del rosmarino e del timo a piacere.
Gnam!
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