venerdì 6 aprile 2012

Per chi non è a dieta...Torta di Rose!! Roses cake! Tarta de rosas!


Già, per chi non è a dieta e può questa torta è davvero buona e anche bella, il che non guasta mai in cucina!


Ingredienti:
150 ml di latte 
3 cucchiai di olio di semi 
3 tuorli d'uovo 
1 cucchiaio di zucchero
la scorza di 1 limone
350 gr di farina 
1 cubetto di lievito di birra
sale 
Per la Crema 
150 gr di zucchero 
150 gr di burro


Far intiepidire il latte e poi mischiarlo con l'olio, i tuorli, la scorza di limone e lo zucchero. Aggiungere farina, lievito di birra sbriciolato e il sale e impastare bene fino ad avere un composto liscio, stenderlo con un mattarello in una sfoglia sottile, l'ideale sarebbe fare un rettangolo ritagliando la pasta per rifilarla così le roselline verranno tutte di ugual misura. 


Spalmare sulla pasta il burro precedentemente ammorbidito e mischiato con lo zucchero e poi arrotolare dal lato lungo, tagliare le roselline della stessa misura e disporle nella teglia, non proccupatevi se rimangono distanziate dovranno lievitare.
Lasciare lievitare per 1 ora abbondante e poi cuocere a 180° per circa 30 minuti, sopra deve essere dorato!



English:

ingredients

150 ml milk
3 table spoons vegetable oil
3 egg yolks
1 table spoon sugar
zest of 1 lemon
350 g of flour
1 cube of yeast
salt

For the Filling
150 grams of sugar
150 grams of butter

Warm up the milk and then mix it with oil, egg yolks, lemon zest and sugar. Add flour, crumbled yeast and salt and mix well until it's creamy and smooth, spread it on a owen sheet, the ideal would be to cut out the dough to a rectangle so the roses are all of equal size.
Spread the butter on the dough previously softened and mixed with sugar and then roll up from the longest side, cut the roses at the same size and place in the baking pan, don't worry if it will remain spaced between the roses, they will rise.
Let rise for 1 hour and then bake it at 180 ° for about 30 minutes, the above should be golden.

Espanol:

ingredientes:

150 ml de leche
3 cucharadas de aceite vegetal
3 yemas de huevo
1 cucharada de azúcar
ralladura de 1 limón
350 g de harina
1 cubito de levadura
sal

Para el Relleno
150 gramos de azúcar
150 gramos de mantequilla

Calentar la leche y luego mezclarla con el aceite, las yemas de huevo, la ralladura de limón y  el azúcar. Agregar la harina, la levadura desmenuzada y la sal y mezclar bien hasta que se quede cremoso y suave, extenderlo con un rodillo en una hoja de horno, lo ideal sería cortar la masa a un rectángulo para què las rosas sean todas de igual tamaño.
Separar la mantequilla sobre la masa previamente ablandada y mezclada con azúcar y luego enrollar desde el lado mas largo, cortar las rosas del mismo tamaño y ponerlas en el molde, dehando entre una y otra un poquito de espacio porquè creceran un poco.
Dehamo subir mas o menos 1 hora y luego horneamos a 180 ºdurante unos 30 minutos, la parte de arriba debe ser de oro.

2 commenti:

  1. per la solita cena congli amici del sabato sera ho fatto la tua torta di rose. per la crema ho diminuito la quantità del burro.
    ho fatto un figurone!!! bellissima e buonissima. ciao

    milena

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    1. Bene sono proprio contenta, quindi anche la variante con meno burro funziona, ne abbiamo le prove, io non vedo l'ora di poterla rifare ma....dopo la dieta!!!
      Baci!!

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