Ecco qui un'altra interessante ricetta per chi come me sta seguendo la dieta Dukan. Ho fatto il ragù e devo dire che è venuto bene, buono e saporito anche a detta del marito che non è a dieta ma ha apprezzato la mussaka rivisitata Dukan!!
Ingredienti:
carne macinata di manzo e vitello (400 grammi circa)
3 cucchiai di vino bianco
mix soffritto
alloro
basilico
peperoncino
due cucchiai di polpa o passata di pomodoro
Scaldate la padella e metteteci il mix per soffritto con un goccio d'acqua e un cucchiaio di vino e fate appassire, alzate il fuoco e mettete la carne facendo rosolare bene e poi sfumate con il vino, mettete le spezie e il pomodoro, abbassate il fuoco e fate cuocere come se fosse un ragù normale per almeno 1 ora.
Io l'ho usato per fare la mussaka con le melanzane grigliate e la besciamella Dukan di cui vi metterò la ricetta in un altro post!!
Buona dieta a tutti.
English
Chopped beef and veal (400 grams)
3 tablespoons white wine
mix of herbs
laurel
basil
chilli
two tablespoons of tomato puree or pulp
Heat the pan and put the mix of herbs and a drop of water and a tablespoon of wine and let it dry, turn up the heat and put the meat and fry it well and then pour in the wine, put the spices and tomatoes, lower the heat and cook as a normal sauce for at least 1 hour.
I've used to make moussaka with grilled eggplant and béchamel Dukan!
Good diet!
Carne molida de res y ternera (400 gramos)
3 cucharadas de vino blanco
mezcla de hierbas
laurel
albahaca
chile
dos cucharadas de puré de tomate o pasta
Calentar la sartén y poner la mezcla de hierbas con una gota de agua y una cucharada de vino y dejar que se seque, subir el fuego y poner la carne y freírla bien, luego verter el vino, poner las especias y los tomates, bajar el fuego y cocinar como con una salsa normal durante al menos 1 hora.
He utilizado esta salsa para hacer moussaka de berenjenas a la plancha y salsa bechamel receta Dukan!
Buena dieta!
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