Dopo che avrete provato questa torta di pere e cioccolato non potrete più farne a meno ve lo assicuro...provare per credere!!
Vediamo come si prepara..
Ingredienti:
6 tuorli
180 gr farina
80 gr maizena
250 gr zucchero
250 gr burro (si lo so è tanto ma del resto....)
1 bustina di lievito
250 gr cioccolato fondente
4 pere a pezzetti
Tagliare le pere a tocchetti a piacere, lavorare i tuorli con lo zucchero ed il burro precedentemente ammorbidito e lasciato raffreddare, poi unire farina, lievito, maizena e cioccolato fuso sempre lasciato intiepidire e mescolare bene poi aggiungere le pere.
Mettere nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40/50 minuti (provare se è cotto con uno stuzzicadenti).
English:
Ingredients:
6 egg yolks
180 g flour
80 g cornstarch
250 g sugar
250 g butter (I know it is a lot but you know.....)
16 gr baking powder
250 g dark chocolate
4 pears cut into pieces
Cut the pears into pieces as desired, work the egg yolks with the sugar and the softened butter previously let become cool, then add flour, baking powder, cornstarch and melted chocolate let became cool and mix well, then add the pears.
Place in a baking pan and bake in preheated oven at 180 degrees for about 40/50 minutes (try if it is cooked with a toothpick).
Espanol
Ingredientes:
6 yemas de huevo
180 g de harina
80 g de fécula de maíz
250 g de azúcar
250 g de mantequilla (si lo sè es mucha, pero tu sabes ....)
16 g de levadura
250 g de chocolate negro
4 peras en trozos
Cortar las peras en trozos como deseas, trabajar las yemas con el azúcar y la mantequilla ablandada y dejarla enfriar y luego agregar la harina, la levadura en polvo, almidón de maíz y chocolate derretido y siempre dejado enfriar y mezclar bien, a continuación agregar las peras.
Colocar en el molde y hornear en horno precalentado a 180 grados durante unos 40/50 minutos (probar si està cocinada con un palillo de dientes).
Nessun commento:
Posta un commento