Non pensavo davvero di riuscire ad ottenere un plumcake così soffice essendo integrale e invece ci sono riuscita ed è anche buonissimo :-)
Ingredienti
200 gr farina integrale
100 gr farina di farro integrale
80 gr zucchero di cocco
50 gr miele
250 gr yogurt
120 ml olio di oliva
2 uova intere
1 bustina di lievito
composta di fragole, mirtilli, more e lamponi oppure marmellata senza zucchero
Procedimento:
Montare lo zucchero di cocco col miele e le uova fino a renderle un po' spumose.
Aggiungere lo yogurt e l'olio e continuare a montare.
Amalgamare ora la farina unita al lievito e mescolare bene.
Ora versare il composto nello stampo da plumcake e mettere sopra la composta a cucchiaiate e con il manico del cucchiaio amalgamare grossolanamente per ottenere l'affetto marmorizzato.
Infornare a forno caldo a 170° per circa 40/45 minuti (io a 40 minuti ho spento e lasciato dentro il forno per altri 10 minuti) poi sfornare e far raffreddare bene.
Nessun commento:
Posta un commento