Ecco il contorno di oggi "Cavolfiori al gratin" |
Chi mi aiuta in cucina è il mio fidato Bimby, è un anno che l'ho preso e devo dire che sono sempre più soddisfatta ed entusiasta di lui, ormai è parte della famiglia!!
Ora per esempio mentre io scrivo lui sta facendo i cavolfiori al vapore e poi il li metterò in forno a gratinare con un po' di grana e pan grattato, oggi niente besciamella* perchè io, al contrario del mio bel maritino, sono da sempre in lotta con la bilancia e quindi devo sì concedermi le leccornie che preparo ma stando sempre attenta!!
*Al posto della besciamella se volete maggiore leggerezza potete usare la crescenza o certosa la fate sciogliere prima in un pentolino antiaderente con un goccio di latte (o panna) e poi la versate sui cavolfiori, completate con grana, pangrattato e un filo d'olio e in forno sotto il grill per 15 minuti a 200 gradi sempre controllandoli per evitare che si carbonizzino!
Nessun commento:
Posta un commento