Dato che ormai l'autunno è alle porte perchè non usare anche per un dolcetto rustico la farina della polenta???
Ingredienti:
150 gr di farina gialla frullata
150 gr di farina 00
90 gr burro
100 gr zucchero
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
2 uova
gocce di cioccolato a piacere
Procedimento:
Mescolare le due farine lo zucchero e il lievito poi unire le due uova intere e il burro leggermente ammorbidito più il pizzico di sale e le gocce di cioccolato.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno (o con il Bimby), otterrete un impasto molto molle che poi a cucchiaiate disporrete sulla teglia coperta con la carta da forno lasciando un po' di distanza perchè i biscotti si allargheranno molto.
Se volete biscotti grandi circa un cucchiaio di impasto per ciascuno altrimenti diminuite!
Infornate a 180° per circa 15 minuti, a piacere poi spolverizzare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento