Ecco qui un blog dove trovare molte delle mie ricette preferite, soprattutto lowcarb e senza zucchero ma anche qualcuna più classica!
domenica 23 settembre 2012
Biscotti di frolla decorati!!Pastry shortbread! Pasta frola especial!
Oggi ho provato la ricetta della frolla che mi hanno dato ieri al corso:
500 gr farina 300 gr burro 200 gr zucchero a velo 4 tuorli aroma a piacere Prima di tutto mettere il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzettini poi quando è morbido mettere la farina e lavorare a mano sbriciolando poi aggiungere lo zucchero i tuorli e l'aroma e lavorare bene! Fare un panetto rettangolare, incelofanarlo e lasciarlo in frigorifero per almeno 3 ore poi fare i biscotti.
Grazie...detto da te che sei la "maestra" fa un sacco piacere!! Devo dire che però dovrò avere presto degli stampini più bellini tipo quelli col pirulino....al prossimo passaggio in negozio farò incetta!!
Ma che belli!!! :))
RispondiEliminaGrazie...detto da te che sei la "maestra" fa un sacco piacere!! Devo dire che però dovrò avere presto degli stampini più bellini tipo quelli col pirulino....al prossimo passaggio in negozio farò incetta!!
RispondiElimina