mercoledì 2 novembre 2011
Dita della Strega! Witch's fingers! Dedos de la bruja!
Le dita della strega sono dei biscottini davvero veloci e semplici da fare che divertono grandi e piccini....
Ingredienti x circa 22 dita...
100 gr burro
280 gr farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1 uovo
1 bustina vanillina
100 gr zucchero a velo
mandorle spelate per le unghie
marmellata
Mischiare farina, sale, lievito, vanillina, burro e uovo e cominciare ad impastare bene con le mani.
Formare un bell'impasto liscio e lavorarlo bene.
Dividere l'impasto in tante palline di circa 25 grammi l'una e poi fare dei rotoli di circa 10 cm, fare le incisioni per farli sembrare delle dita con un coltello e aggiungere una mandorla in punta come unghia.
Infornare su una teglia con la carta forno per 20 minuti a 180°.
Se le unghie dovessero staccarsi incollarle con la marmellata.
English
The witch's finger cookies are really fast and simple to do and will please young and old....
Ingredients for about 22 fingers ...
100 g butter
280 g flour
1 teaspoon baking powder
1 pinch of salt
1 egg
1 packet vanillin
100 grams icing sugar
stripped almonds for the nails
jam
Mix flour, salt, baking powder, vanilla, butter and egg and begin to knead well with your hands. Keep mixing it untill you have a very smooth dough. Divide the dough into many little balls of about 25 grams each, and then make rolls of about 10 cm, making the incisions with a knife to make them look like fingers, and add an almond as the nail.
Bake on a baking sheet with owen paper for 20 minutes at 180 degrees.
If the nails dropp off, stick them with jam.
Espanol
Las galletas dedos de la bruja son realmente rápidas y sencillas de hacer, pero divierten jóvenes y viejos ....
Ingredientes para unos 22 dedos ...
100 g de mantequilla
280 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 huevo
1 paquete de vainilla
100 gramos de azúcar velo
almendras despojadas para las uñas
mermelada
Mezclar harina, sal, levadura, la vainilla, la mantequilla y el huevo y comenzar a amasar bien con las manos. Seguir mezclando hasta que se obtenga una mezcla lisa y compacta. Dividir la masa en bolas mas o menos de 25 gramos cada uno, y luego hacer rollos de 10 cm, hacer con un cuchillo las incisiones para que se parezcan como dedos y añadir a cada un dedo una almendra como uña.
Cocir al horno en una bandeja con papel para 20 minutos a 180 grados.
Si las unas se caen, se peguen con mermelada.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento