domenica 6 novembre 2011

Melanzane trifolate! Eggplants "trifolate"! Berenjenas saltadas!

Come si fanno le melanzane trifolate.....??? Facile:














Ingredienti:

1 melanzana
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
olio
sale
pepe
prezzemolo


Tagliare le melanzane a cubetti, tritare cipolla e aglio, scaldare l'olio e poi mettere le verdure, far saltare un po' e  quando sono un po' colorate mettere il prezzemolo abbassare la fiamma e coprire finchè le melanzane non sono belle morbide.
















English:

How do I make eggplants "trifolate" .....??? easy:

Ingredients:

1 eggplant
1 onion
1 clove of garlic
oil
salt
pepper
parsley

Cut the eggplant into cubes, chop onion and garlic, heat the oil and then put the vegetables, turn the fire on and let them cook a little, when they are colored put some parsil then lower the heat and cover until the eggplants are soft but not too much.


Espanol:

¿Cómo puedo hacer la berenjena saltada .....??? fácil:

Ingredientes:

1 berenjena
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite
sal
pimienta
perejil

Cortar la berenjena en dados, picar la cebolla y el ajo, calentar el aceite y luego poner las verduras, hacerlas salt
ar un poco y cuando tiene un poquito de color poner el perejil bajar el fuego y tapar hasta que las berenjenas estén blandas pero no demasiado.







Nessun commento:

Posta un commento