
Oggi avevo voglia di fare qualcosa di vegetale...è allora ho rivisitato un po' la ricetta delle polpette di melanzane aggiungendo la feta al posto della scamorza e cuocendole in forno!
Ingredienti
500 gr circa di melanzana
1 cipolla

3 acciughe scolate
60 gr feta
2 uova
Olio d'oliva q.b.
Pan grattato 6 cucchiai circa
Saltare le melanzane tagliate a dadini nella cipolla rosolata, cuocere finché sono morbide e far raffreddare.
Frullare le melanzane con le uova, le acciughe e il pan grattato fino ad avere un composto morbido, sbriciolare la feta e mescolarla a mano alle melanzane poi formare le polpette, passarle nel pan grattato e poi metterle sulla placca forno con un filo d'olio.
Mettere in forno caldo e cuocere a 200 gradi x circa 20 minuti girandole a metà per fargli fare la crosticina!
Gnam!
Nessun commento:
Posta un commento