Bene, della serie "la mia prima ricetta metabolomica" (poi vi spiegherò bene che di cosa di tratta) ecco le lasagne di kamut integrali! Era un po' che volevo fare un esperimento culinario con la farina comprata al negozio bio e la scelta è caduta sulla pasta vegetariana!Ingredienti per le lasagne
200 gr di farina di kamut integrale
Acqua q.b.
Curcuma
Per il "sugo"
Porri
Olio
Sale
Ricotta di capra e 1 yogurt di capra
curcuma
Prima di tutto si fa la pasta, deve essere un impasto bello sodo quindi mescolate l'acqua poco a poco, poi fate le lasagne e stendetele su dei canovacci ad asciugare bene. Intanto che asciugano fare il sugo soffriggendo un po' i porri e poi finendo la cottura a fuoco basso, frullare poi la ricotta con lo yogurt e un po' di CURCUMA se vi va anche qui ci sta bene, e poi mescolate con i porri.
Fate gli strati con pasta e "sugo" di porri, se le lasagne sono troppo secche passatele un minuto in acqua bollente!
Sono venute davvero buonissime ho ben 4 testimoni se non ci credete :-) e sono ancora vivi!!!!


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