sabato 23 agosto 2014

Muffin allo yogurt con cuore morbido!!



Finalmente la domenica quando posso mangiare anche io i carboidrati :-)


Ingredienti

125 gr yogurt magro
50 gr olio
50 gr latte scremato
2 uova
300 gr farina 00
150 gr zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
marmellata  a vostra scelta q.b.

Mischiare tra loro gli ingredienti secchi in una ciotola grande, in una ciotola a parte mischiare bene con l'aiuto delle fruste elettriche gli ingredienti liquidi, quindi yogurt, latte, olio e le uova.
Versare i liquidi nei secchi e mescolare bene sempre con le fruste elettriche.
Riempire per metà i pirottini da muffin (io ho usato quelli alti dell'ikea e come vedete dalla foto l'impasto è cresciuto fino al bordo per cui regolatevi di conseguenza sulla quantità) e poi mettere al centro un cucchiaino da the di marmellata o anche Nutella, non c'è bisogno di spingerla giù lo farà da sola in cottura.
Infornare  180° per circa 30 minuti, spolverizzare con zucchero a velo e gnammeteee!!!