Ingredienti:
500 ml di albumi
300 grammi di yogurt greco
3 cucchiai da tavola di farina di cocco https://food.yangoprogram.com/prodotto/farina-di-cocco/
3 cucchiai da tavola di farina di mandorle https://food.yangoprogram.com/prodotto/farina-di-mandorle/
1 cucchiaino di bicarbonato
Mescolare tra loro tutti gli ingredienti, bisogna ottenere un impasto fluido, non troppo denso.
Con la cup da 1/4 oppure un piccolo mestolo fare la porzione, scaldare dell'olio di cocco nel pentolino antiaderente da 12 cm di diametro e fare i pancakes.
Potete conservarli in freezer divisi da un foglio di carta forno per non farli appiccicare tra loro.
Provateli con la mcomposta senza zucchero alla fragola https://food.yangoprogram.com/prodotto/composta-di-fragole/ oppure di albicocca https://food.yangoprogram.com/prodotto/composta-di-albicocche/ o magari anche con del semplice burro salato, sono sicura che li adorerete.
Spero che vi piaccia!
Nessun commento:
Posta un commento