
Vi lascio la ricetta e se li fate fatemi sapere come vi vengono ed eventuali varianti!
Ingredienti:
65 gr farina di mandorle
30 gr farina di cocco
35 gr zucchero di cocco
1/2 cucchiaino di lievito
estratto di vaniglia q.b.
50 gr di burro
1 uovo
50 gr di un misto di noci, nocciole, mandorle ecc a piacere
Procedimento:
Mescolate tra loro in una ciotola piccola gli ingredienti secchi e teneteli da parte.
Fate scogliere il burro in una ciotola più grande, poi al burro sciolto unite metà degli ingredienti secchi e mescolate con un frullino elettrico, poi aggiungete l'uovo e amalgamete ed in fine il resto degli ingredienti secchi.
A questo punto tagliate il mix di frutta secca a coltello e unitelo all'impasto e amalgamate con le mani, formate un salsicciotto e mettetelo su un foglio di carta forno.
Accendete il forno a 180° poi tagliate dal panetto semi surgelato tanti biscotti quanti ve ne verranno dell'altezza di circa mezzo centimetro e infornateli.
La cottura è molto veloce massimo 10/12 minuti e vanno tenuti d'occhio per non farli bruciare.
Nessun commento:
Posta un commento