Dopo i bagordi natalizi cosa c'è di meglio di una bella zuppetta leggera di porri senza patate per risistemare lo stomaco e depurarci??
Beh secondo me nulla!!
Ingredienti:
2 porri a testa circa
1 cipolla
brodo o acqua e dado di verdure
sale
olio
Pulire i porri e tagliarli a fettine sottili, scaldare l'olio e imbiondire la cipolla, poi gettare i porri e farli rosolare bene (più sono rosolati più avranno sapore) poi quando sono morbidi versare il brodo o l'acqua col dado di verdure fino ad un quantitativo adeguato (es. per due 600 ml va bene) e lasciare bollire lentamente per circa 20 minuti, regolare di sale se necessario e servire bella calda!
Volendo la si può fare anche solo di cipolle che sono molto diuretiche e fanno anche bene perchè disinfettano le vie urinarie.
Gnam!
2 porri a testa circa
1 cipolla
brodo o acqua e dado di verdure
sale
olio
Pulire i porri e tagliarli a fettine sottili, scaldare l'olio e imbiondire la cipolla, poi gettare i porri e farli rosolare bene (più sono rosolati più avranno sapore) poi quando sono morbidi versare il brodo o l'acqua col dado di verdure fino ad un quantitativo adeguato (es. per due 600 ml va bene) e lasciare bollire lentamente per circa 20 minuti, regolare di sale se necessario e servire bella calda!
Volendo la si può fare anche solo di cipolle che sono molto diuretiche e fanno anche bene perchè disinfettano le vie urinarie.
Gnam!
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