Basta ormai sono lanciatissima nel magico mondo dei legumi! Oggi ho fatto gli hamburger di ceci e seitan per cena : un successone!!
Ingredienti per tre hamburger da circa 200 gr l'uno
1 scatola di ceci (250 gr scolati)
1 panetto di seitan
1 scalogno
Pan grattato integrale 3 cucchiai circa
1 uovo o pari peso di albume
1 cucchiaio di olive piccanti
Sale rosa integrale
Olio evo
Soffriggere lo scalogno poi aggiungere i ceci scolati e il seitan a dadini e insaporire bene aggiungendo anche aromi a piacere. Mettere tutto nel frullatore e aggiungere l'albume, le olive e un cucchiaio di pan grattato. Regolare con il restante pan grattato per ottenere un composto denso ma non duro.
Formare gli hamburger e dorarli in padella su entrambi i lati!
Ecco il link del blog in cui verrà inserita la ricetta : http://lericettedisalutiamoci.blogspot.it/
ed ecco quello di chi sta raccogliendo le ricette di Marzo :
http://www.pappaecicci.com/2013/03/salutiamoci-con-i-ceci-tocca-me.html
Grazie a tutti!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaciao Valentina! questa ricetta sarebbe perfetta se non fosse che l'ingrediente Grana padano non è consentito dalla tabella, riusciresti a eliminarlo del tutto dalla lista ingredienti. In altro modo non potrei inserirlo nella raccolta :( aspetto tue nuove
RispondiEliminaEcco fatto, in effetti era facoltativo :-) così dovrebbe andare bene credo! Ciaoooo!!
RispondiElimina