venerdì 18 gennaio 2013

Panini al latte Dukan!

Ok sono dei mini panini i miei....la prossima volta devo usare uno stampo unico per tutta la dose così viene un panino normale...comunque sono mangiabili anche se si sente l'uovo...



Ingredienti:

3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
sale qb
un po’ di acqua tiepida


Mescoliamo il latte in polvere con il lievito ed il sale e poi uniamo l'uovo e mescoliamo bene, aggiungiamo pochissima acqua (io ne avrò messo un cucchiaio da tavola scarso) e poi mettiamo negli stampini.

Cuociamo a 180° per circa 20 minuti, fate la prova stecchino.

Secondo me vanno benissimo farciti con salmone o prosciutto cotto magro!






2 commenti:

  1. Al posto del latte in polvere, potrei usare quello scremato liquido? O non verrebbe?

    RispondiElimina
  2. Ciao Giovanna, purtroppo con questa ricetta non so perché l'impasto deve essere abbastanza denso, al limite prova con poco latte e addensa il tutto con un cucchiaio di crusca d'avena, dovrebbero venire comunque! Ciao e grazie per il commento!!

    RispondiElimina