domenica 4 novembre 2012

Farinata di ceci!

Allora era già un po' di tempo che volevo fare la farinata per cui ieri mi sono messa, anche perché ha bisogno di riposare dalle 5 alle 10 ore quindi ci vuole tempo!



450 ml acqua
150 gr farina di ceci
1/4 di bicchiere di olio extravergine
Pepe sale integrale
Rosmarino

Olio per la teglia




Mettere la farina in una ciotola e poi versare l'acqua mescolando per togliere i grumi. Lasciare riposare per il tempo necessario. Poi versare l'olio nella farina salare e versare il tutto nella teglia con l'olio sul fondo. Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 30 minuti e poi mettere il grill per circa 15 minuti.

Questa ricetta la troverete nel blog 
http://lericettedisalutiamoci.blogspot.it/

e nel blog che sta raccogliendo tutte le ricette http://www.pappaecicci.com/2013/03/salutiamoci-con-i-ceci-tocca-me.html

Grazie a tutti!