Ingredienti
Carne di pollo di maiale e di manzo o vitello in pari quantità (50 gr)
1 tuorlo
Pan grattato 50 gr
70 gr grana grattugiato
Sale un pizzico
Carota, cipolla, sedano
Noce moscata
Vino 1/2 bicchiere
250 gr olive greche denocciolate
Tritiamo gli aromi e facciamoli dorare in padella con olio e sale poi aggiungiamo la carne tagliata a cubetti piccoli la sfumiamo col vino e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
Frulliamo la carne ed amalgamiamo tutti gli altri ingredienti fino ad avere un composto sodo ma non duro.
Tagliamo le olive per la lunga e riempiamo con il composto poi le passiamo prima nella farina poi nel l'uovo ed infine nel pan grattato.
Ora se volete assaggiarle subito dovete semplicemente friggere altrimenti le potete surgelare e poi le friggerete congelate in olio bello bollente!
Per congelare mettetele su un vassoio poi quando saranno congelate le potrete mettere in un sacchettino per alimenti!
Nessun commento:
Posta un commento