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150 g. burro morbido
160 g. zucchero di canna)
150 g. miele
350 g. farina
1 uovo
2 cucchiaini rasi di zenzero in polvere
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
½ cucchiaino chiodi di garofano polvere
¼ cucchiaino noce moscata polvere
1 cucchiaino scarso di ammoniaca per dolci o lievito secco
1 pizzico sale
Setacciare farina, ammoniaca e spezie, unire lo zucchero e il sale e mescolare con una forchetta.
Aggiungere il burro che come sempre deve essere a temperatura ambiente e fatto a pezzettini e mescolare con le mani fino ad ottenere un impasto sbriciolato ( come quello per il crumble) e poi aggiungere l'uovo sbattuto e impastare bene.
Fare il solito panetto e far riposare in frigorifero (resiste anche 3 giorni in frigorifero e migliora nel gusto) e fare i biscotti (stendere a circa 4 mm)!
Gnam e grazie a Paola e Francesca!
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