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Io ho voluto provare e devo dire che sono soddisfatta del risultato perchè sono venuti come i suoi...cosa che non sempre mi riesce!
porri (fatene 3 che ne vengono un po') tagliati a listelle sottili per il lungo
latte intero (deve coprire i porri quindi q.b.)
sale
farina q.b.
olio per friggere
Allora dovete portarvi avanti perchè vanno preparati la sera prima o la mattina lasciandoli in ammollo nel latte almeno 12 ore. Dopo aver tagliato i porri a listelli sottili metterli in una ciotola e coprirli di latte intero e lasciarli lì, trascorso il tempo necessario scolare quasi tutto il latte e tenerlo da parte (in caso serva un'aggiunta) aggiungere poca farina alla volta e mescolare bene (con le mani!!) fino ad ottenere un composto che si appiccica bene ai porri ma che non sia eccessivo e poi friggere i ciuffetti in olio bollente e salarli...servirli tiepidi (io li tengo in caldo nel forno) !
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Gnam e viva mia suocera!!
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