martedì 13 novembre 2012

Polpette di melanzane con feta!!



Oggi avevo voglia di fare qualcosa di vegetale...è allora ho rivisitato un po' la ricetta delle polpette di melanzane aggiungendo la feta al posto della scamorza e cuocendole in forno!




Ingredienti

500 gr circa di melanzana
1 cipolla
Sale
3 acciughe scolate
60 gr feta
2 uova
Olio d'oliva q.b.
Pan grattato 6 cucchiai circa

Saltare le melanzane tagliate a dadini nella cipolla rosolata, cuocere finché sono morbide e far raffreddare.
Frullare le melanzane con le uova, le acciughe e il pan grattato fino ad avere un composto morbido, sbriciolare la feta e mescolarla a mano alle melanzane poi formare le polpette, passarle nel pan grattato e poi metterle sulla placca forno con un filo d'olio.
Mettere in forno caldo e cuocere a 200 gradi x circa 20 minuti girandole a metà per fargli fare la crosticina!
Gnam!