martedì 6 novembre 2012

Platessa alla Gach!

Ebbene sì ogni tanto anche io riesco a stare lontana dai fornelli e mi faccio servire dal maritino o dagli amici! L'altra sera nella fattispecie eravamo invitati dal nostro amico regista nonché ottimo cuoco Graziano detto Gach che ci ha fatto questo pesce buonissimo, così ho deciso che poteva avere un posto d'onore nel blog magari per inaugurare una sezione delle "ricette degli amici" che se volete potete mandarmi via mail con foto ecc e io pubblico dopo averle provate...che ne dite è una buona idea????



Ma veniamo alla ricetta...


Filetti di platessa 4
Carciofi tagliati sottili in scatola sotto acqua
Pomodoro pelato mezza scatoletta
Avocado mezzo o a piacere
Cipolla
Aglio in camicia
Olio
Sale

Scaldare l'olio e rosolare cipolla e aglio poi mettere i carciofi, l'avocado e il pomodoro, fare andare un po' e poi mettere il pesce sopra e coprire fino a che non sarà cotto.
Servire con le verdure sopra!!