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Niente.... infatti ecco come l'ho preparato io oggi per pranzo!
Per due
200 gr riso
100 gr salsiccia fresca
10/15 gr funghi secchi ammollati
100 gr funghi surgelati
mix aromi per soffritto
40 gr taleggio
1/2 bicchiere di vino
brodo o acqua e dado
sale
Innanzitutto mettete a mollo i funghi secchi in un pochino di acqua tiepida che poi filtrerete con un fazzoletto (togliendo e strizzando prima i funghi che metterete da parte) e scalderete sul fuoco.
Fate rosolare il mix di carota/cipolla e sedano in un goccio d'olio e poi mettete i funghi e la salsiccia poi il riso e girate bene poi sfumate con vino rosso (o bianco nel mio caso perchè era l'unico che avevo) continuate la cottura mescolando e aggiungendo a poco a poco il brodo o l'acqua e dado. Reglate di sale e a fine cottura mettete il taleggio tagliato a pezzetti e fate sciogliere.
Servite caldo.
Gnam!
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