Quella che vi scrivo ora è davvero sfiziosissima e soprattutto molto molto leggera, per tenere sempre un occhio anche alla dieta!!
INGREDIENTI
Una melanzana lunga
Philadelphia light (quello al 4,8% di grassi)
Tacchino al forno affettato
Aromi vari
Olio e sale
Un goccio di latte scremato
PROCEDIMENTO
Continuate ora con il philadelphia spalmandolo su ogni fetta, non mettetene troppo, dovrete fare in modo di ricoprile tutte ma con uno strato sottile.
Sopra il formaggio su ogni melanzana mettete il tacchino, una o due fette in modo anche qui da ricoprire la melanzana stessa, arrotolate partendo dalla parte più grossa della melanzana.
Fate scaldare il formaggio rimasto con un goccio di latte, circa mezzo bicchiere a occhio, in modo da ottenere un composto che si possa versare sopra i nostri involtini.
Gnam!!
P.s. la versione dietetica è ovviamente facilmente sostituibile con quella più calorica, basta ad esempio usare della vera besciamella o del grana oppure sostituire il tacchino con altri insaccati tipo crudo o mortadella....
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