martedì 20 marzo 2012

Dolcetto allo yogurt e ricotta Dukan -Fase attacco -



Oggi ho provato a fare un dolce per la dieta Dukan che sto facendo...beh devo dire che non è poi così male anche se non è certo paragonabile ai miei soliti dolci mannaggia...ma si devono fare dei sacrifici qualche volta no??  Quindi vediamo come si fa questo "sublime" dessert....




200 gr ricotta light
200 gr yogurt 0,1
10 gocce di tic liquido
1 foglio di colla di pesce
2 cucchiai di latte scremato
aroma vaniglia

Mescolare la ricotta con lo yogurt, il dolcificante e l'aroma vaniglia. 
Ammollare la colla di pesce in acqua per circa 5 minuti e poi strizzarla, farla sciogliere nel latte scaldato ed aggiungere tutto all'impasto. Lasciare solidificare in frigorifero per almeno 3 ore.
Con questa dose vengono 4 stampini, io ne ho fatta metà così per due giorni ho il dessert. 
Variante: 1 cucchiaino di cacao in polvere amaro (tollerato).

Buona dieta!

English


200 gr ricotta light
200 g yogurt 0.1 fat
10 drops of liquid tic
1 sheet of gelatin
2 tablespoons of skimmed milk
vanilla flavor

Mix the cottage cheese with the yogurt the sweetener and vanilla flavor.
Soak the gelatin in water for about 5 minutes and then squeeze it, dissolve it in hot milk and add all the dough. <let it solidify in the refrigerator for at least 3 hours.
This dose is for 4 molds, I've done half so for two days I have the dessert.
Variation: 1 teaspoon cocoa powder bitter (tolerated).

Good diet!

Espanol


200 gr de ricotta luz
200 g de yogur 0,1
10 gotas de líquido tic
1 hoja de gelatina
2 cucharadas de leche desnatada
aroma de vainilla

Mezclar el queso cottage con yogur, el edulcorante y la vainilla.
Remojar la gelatina en agua durante unos 5 minutos y luego aprietarla, disolverla en leche caliente y añadir toda la masa. Dejar reposar en la nevera durante al menos 3 horas.
Esta dosis es de 4 moldes, he hecho la mitad asì para dos días tengo el postre.
Variación: 1 cucharadita de cacao amargo en polvo (tolerada).

Buena dieta!