domenica 1 aprile 2012

Pollo croccante alle cipolle Dieta Dukan!Dukan chicken! Pollo Dukan!

Ecco qui un'altra semplicissima e sfiziosa ricetta per chi come me sta seguendo la dieta Dukan ma non vuole rinunciare a cucinare qualcosa si sfizioso!


Pollo fusi e coscette senza pelle
crusca d'avena nella dose della fase in cui siete
spezie varie
uno spicchio d'aglio
1/2 cipolla
succo limone
1 uovo

Allora sbattiamo l'uovo e lasciamo il pollo a bagno, nel frattempo prepariamo il "pan grattato" frullando la crusca d'avena e le spezie scelte dopo aver spalmato lo spicchio d'aglio nel bicchiere del mixer per aromatizzare un po'.
Spalmiamo anche l'aglio nella teglia da forno sempre per insaporire.
Prendiamo il pollo e lo impaniamo con la crusca e lo mettiamo nella teglia. Irroriamo con il succo di limone e sopra il pollo spargiamo le cipolle tagliate fini fini, mettiamo in forno a 180° per almeno 40 minuti girando i pezzi di pollo a metà tempo.

E' davvero buono e saporito, ovviamente potete sbizzarrirvi con le spezie. 

Se volete esagerare potete fare scioglere del philadelphia balance per fare una sorta di besciamella...

English

Chicken pieces without skin
oat bran according with the phase you are in
various spices
a clove of garlic
1/2 onion
lemon juice
1 egg

We beat the egg and leave the chicken in it, in the meantime prepare the "breadcrumbs" blending the oat bran and selected spices after having applied the clove of garlic in the glass of the mixer to flavor it a bit. 
Also put some garlic in the baking pan always for flavoring.
Take the chicken and cover it with the crumbs and put it in the pan. Spread the lemon juice over the chicken and cover it with the onion chopped fine, put it in the oven at 180 degrees for at least 40 minutes, turning the chicken pieces in half the time.

Espanol


Pollo sin piel
avena 
varias especias
un diente de ajo
1/2 cebolla
zumo de limón
1 huevo

Golpeó el huevo y dejar el pollo en remojo, mientras tanto preparar las "migas de pan" o sea mezclar el salvado de avena y las especias seleccionadas después de haber aplicado el diente de ajo en el vaso de la batidora para dar un poco de sabor.
También manchar el ajo en el plato para hornear siempre para dar sabor.
Sacar el pollo y cubrirlo con el salvado y ponerlo en la sartén. Mojarlo con el jugo de limón y cubrirlo con las cebollas finamente picadas, ponerlo en el horno a 180 grados durante al menos 40 minutos, volteando las piezas de pollo a la mitad del tiempo.