giovedì 19 aprile 2012

Budino al cioccolato Dukan (Crociera) Dukan pudding! Dukan pudìn!

Basta ero stufa del solito yogurt col cacao così ieri ho provato a fare un budino e devo dire che è venuto davvero buono, anche a detta degli amici che non seguono la Dukan per cui!!






Ingredienti:

450 ml di latte scremato (se avete la bilancia equivalgono a 450 gr
2 cucchiai di cacao amaro
mezza fialetta di aroma alla vaniglia
3 fogli di colla di pesce ammorbiditi in acqua fredda
dolcificante liquido qualche goccia


Mettete il latte in un pentolino e scaldatelo con l'aroma vaniglia e il dolcificante poi appena è caldo mescolate con una frusta i due cucchiai di cacao in polvere e riportate a bollore, nel frattempo avrete ammorbidito la colla di pesce in acqua fredda quindi strizzatela e fatela sciogliere nel latte al cacao. 

Spegnete e mettete nelle coppette, io ho usato quelle di alluminio da muffin e ne ho fatte 5 se volete mangiarne di più fatene 4 con le coppette da tipo macedonia!

Lasciare in frigorifero per almeno 4 ore.

Davvero buono e cioccolatoso!!

English


450 ml of skimmed milk (equivalent to 450 grams)
2 tablespoons unsweetened cocoa
1 ml of vanilla flavor
3 sheets of gelatin softened in cold water
a few drops of liquid sweetener

Put the milk in a pan and heat it with the vanilla and the sweetener, then just stir with a whisk two tablespoons of cocoa powder and boil it, after having softened the gelatin in cold water squeeze it and dissolve it into the hot milk chocolate.
Turn off and put into the cups, I used the aluminum muffin and I made 5 of them!
Leave in the refrigerator for at least 4 hours.

Espanol


450 ml de leche desnatada (equivalente a 450 gramos)
2 cucharadas de cacao sin azúcar
medio de un vial de aroma de vainilla
3 hojas de gelatina ablandada en agua fría
unas pocas gotas de líquido edulcorante

Poner la leche a calentar con el aroma de vainilla y el edulcorante después revolverla con un batidor y con dos cucharadas de cacao en polvo y llevar a ebullición, mientras tanto has suavizado la gelatina en agua fría y despues la puedes poner en el chocolate con leche.
Apagar el fuego y poner en las copas, he utilizado la magdalena de aluminio y he hecho 5 si quieres comer más hazlo con 4 tazas mas grandes!
Deja en el refrigerador por lo menos 4 horas.