Ingredienti
2 sogliole
250 gr di tagliolini
Peperoncino
Aglio
Olio
Cipolla
Passata di pomodoro
Panna da cucina
Ristretto di pesce
Sfilettare e spinare la sogliola e tagliarla a pezzi grossi, fare la cipolla a cubettini e dorarla nell'olio con uno spicchio d'aglio in camicia e due peperoncini piccoli, quando è ben dorata mettere la sogliola e quando comincerà a cuocere spappolarla un po' con un cucchiaio di legno.
Farla cuocere e poi mettere la passata e cuocere 10 minuti.
Spegnere il fuoco e cuocere la pasta, nel frattempo mettere la panna circa 100 ml nel sugo e mescolare bene, mettere anche un po' di ristretto di pesce poi scolare la pasta e metterla nel sugo mantecandolo bene!
English
2 soles
250 grams of noodles
chilli
garlic
oil
onion
Tomato sauce
Cream fresh
anchovies
Clean the sole and cut it into large pieces, cut the onion into small cubes and put it into the oil with a clove of garlic and two small chillies, when they turn golden put the sole and when it begins to cook break it a bit with a wooden spoon.
Cook it and then put the tomato sauce and cook for 10 minutes.
Turn off the heat and cook the pasta in the meantime, put the cream, approximately 100 ml, and mix well, put a little small fish then drain the pasta and put it in the sauce then mix it well!
Espanol
2 lenguados
250 gramos de pasta
chile
ajo
aceite
cebolla
Salsa de tomate
Crema
boquerones
Limpiar los lenguados y cortarlos en pedazos grandes, cortar la cebolla en cubos pequeños y dorarla en aceite con un diente de ajo y dos chiles pequeños, cuando està dorado poner los lenguados y cuando empiezan a cocinar aplastarlos un poco con un tenedor.
Cocinar y luego anadir el tomate y cocinar por 10 minutos.
Apagar el fuego y cocinar la pasta, mientras tanto, poner la crema en la salsa aproximadamente 100 ml y mezclar bien, poner dos boquerones aplastados y escurrir la pasta ponerla en la salsa y luego mezclar bien.
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