mercoledì 4 luglio 2012

Red velvet cake...Tarta roja!!




Volevo provare da un po' questa torta americana rossa e finalmente ci sono riuscita....











250 gr farina 00
240 gr zucchero
2 uova
110 gr burro morbido
120 ml latte intero
1 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di sale
125 ml yogurt magro
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini aceto bianco
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina
colorante alimentare rosso q.b.




Crema al formaggio:

350 ml panna montata
225 gr mascarpone
225 gr philadelphia
125 gr zucchero a velo



Si inizia versando nel latte il succo di limone e lasciandolo riposare 10 minuti, nel frattempo amalgamare farina e cacao amaro.
Nel latte aggiungere lo yogurt ed il colorante rosso mescolando bene.
Mettere il burro morbido e lo zucchero in un'altra ciotola e lavorarli bene con lo sbattitore, aggiungere poi una alla volta le uova amalgamando bene prima una poi l'altra.
A questo punto nel composto di uova amalgameremo alternandoli il composto di farina e cacao e quello di latte colorato fino ad esaurimento, almeno in 3 volte.

A questo punto dobbiamo fare la magia...uniamo l'aceto al bicarbonato che creeranno una schiuma che andremo a mettere nell'impasto mescolando poi molto bene.
Lo mettiamo poi nella teglia imburrata e infarinata e la cuociamo a 175 gradi per 30 minuti circa.

Uniamo philadelphia e mascarpone e zucchero a velo e mescoliamo con lo sbattitore, amalgamiamo poi la panna montata ed è pronta anche la farcitura, è ottima non pesante come la crema al burro e si può tranquillamente colorare!!

English

Ingredients:


250 gr flour 00
240 gr sugar
2 eggs
110 gr soft butter
120 ml whole milk
1 tablespoon lemon juice
1 pinch of salt
125 ml low-fat yogurt
1 teaspoon baking soda
2 teaspoons white vinegar
2 tablespoons unsweetened cocoa powder
1 teaspoon of vanilla
red food coloring q.b.

Cream cheese:

350 ml whipped cream
225 gr mascarpone
225 gr philadelphia
125 gr icing sugar

Start pouring lemon juice into the milk and let it stand for 10 minutes, in the meantime, mix flour and cocoa. In the milk add the yogurt and the red dye, stirring well.
Put the butter and sugar in another bowl and work it well with the whisk, then add the eggs one at a time, mixing well the first one then the other.
At this point in the compound of eggs we should put alternating the mixture of flour and cocoa and that of colored milk until exhaustion, at least 3 times.
At this point we do magic ... we combine the vinegar with baking soda to create a foam that we're going to put in the dough mixing it very well.
I then put it into a floured baking pan and bake at 175 degrees for 30 minutes.
We combine philadelphia and mascarpone and icing sugar and mix with the whisk, beat then the whipped cream and also the filling is ready, it is not very heavy like butter cream and you can even color it!

Espanol:


250 gr de harina 00
240 gr de azúcar
2 huevos
110 gr de mantequilla blanda
120 ml de leche entera
1 cucharada de jugo de limón
1 pizca de sal
125 ml de yogur bajo en grasa
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de vinagre blanco
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de vainilla
colorante de alimentos rojo q.b.

Crema de queso:

350 ml de crema batida
225 gr de mascarpone
225 gr philadelphia
125 gr de azúcar glas

Se comienza a verter el zumo de limón en la leche y dejarla reposar durante 10 minutos, mientras tanto mezclar la harina y el cacao. En la leche añadir el yogur y el colorante rojo, agitando bien.
Poner la mantequilla y el azúcar en otro tazón y trabajarlos bien con la batidora, añadir los huevos uno a la vez, mezclando bien el primero y luego el otro.
En este punto en el compuesto de huevos iremos a poner primero la mezcla de harina y cacao y despuès la leche roja hasta que los vamos a terminar por lo menos 3 veces.
En este punto, hacemos la magia ... combinar el vinagre con el bicarbonato de sodio para crear una espuma que vamos a poner en la masa, mezclando muy bien.
Entonces se pone en el molde engrasado y enharinado y se hornea a 175 grados durante 30 minutos.
Combinamos philadelphia y mascarpone y el azúcar glas y mezclamos con la batidora, ponemos luego la crema batida y también el relleno está listo, no es muy pesado como la crema de mantequilla y puedes tambièn colorarlo!