domenica 22 luglio 2012

Tartare di salmone con olio e limone..Salmon tartare!Salmòn tartare!

Semplice e fresca per un bell'antipasto estivo!


Ingredienti:

Salmone crudo
Sale
Olio
Limone

Tagliare il salmone a pezzetti e condirlo con olio, sale e limone, lasciarlo macerare un po' e per una presentazione simpatica e mono e metterlo in bicchierini o altro che poi saranno capovolti nel piatto!

English


raw salmon
salt
oil
lemon

Cut the salmon into small pieces and season with olive oil, salt and lemon juice, let it soak a bit and put it in cups or anything else that will then be turned upside down in the dish.

Espanol


salmón crudo
sal
aceite
limón

Cortar el salmón en trozos pequeños y sazonar con aceite de oliva, sal y jugo de limón, deje que se moje un poco y ponerlo en vasos o cualquier otra cosa que luego se puede voltar en el plato.



Nessun commento:

Posta un commento