- 1 verza non troppo grande (500 g circa);
- 20 g di olio extravergine di oliva;
- 2 cipolle bianche di media grandezza;
- 1/2 misurino di aceto di mele;
- 1 misurino di vino bianco secco;
- 1 cucchiaino di zucchero di canna (io ho messo quello normale perchè non ce l'avevo);
- dado vegetale Bimby.
Procedimento:
1) mettere l'olio nel boccale e con lame in movimento a velocità 7 tritare le cipolle per qualche secondo, poi cuocere per 3 minuti a vel.1 temperatura 100 gradi;
2) aggiungere la verza tagliata a fettine e far rosolare per 5 minuti a vel.1 temperatura 100 gradi;
3) aggiungere il vino, l'aceto e far rosolare per 3 minuti a vel.1 temperatura 100 gradi;
4) aggiungere lo zucchero, acqua q.b. e dado Bimby, cuocere a 100 gradi per 15 minuti velocità soft Antiorario.
2) aggiungere la verza tagliata a fettine e far rosolare per 5 minuti a vel.1 temperatura 100 gradi;
3) aggiungere il vino, l'aceto e far rosolare per 3 minuti a vel.1 temperatura 100 gradi;
4) aggiungere lo zucchero, acqua q.b. e dado Bimby, cuocere a 100 gradi per 15 minuti velocità soft Antiorario.
Se li fate senza Bimby basta fare il tutto in pentola!
Gnam!
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