venerdì 21 ottobre 2011

E poi boh...Torta allo Yogurt greco...leggerissima!!

Ecco qui una torta davvero deliziosa, soffice e profumata ideale per la colazione di tutti i giorni, potete farla anche a ciambella!!




Ingredienti


- 250 gr Farina 00
- 170 gr Yogurt Greco
- 70 gr Olio di Semi
- 3 Uova
- 200 gr Zucchero
- 1 Bustina Lievito
- 1 Pizzico Sale
- Aroma a piacere (Cannella)

Procedimento:


Mescolare lo zucchero e l'olio, aggiungere le uova e il sale e montare bene con le fruste per un minuto circa, aggiungere lo yogurt, la farina, il lievito e l'aroma a piacere e continuare a mescolare bene con le fruste, si otterrà un impasto molto denso.

Trasferire l'impasto in una tortiera da 20 cm di diametro e cuocere in forno caldo statico per 

45 minuti a 180°.
A piacere farcire di marmellata!