lunedì 31 ottobre 2011

Trucchi per la zucca! Pumpkin tricks! Secretos de la calabaza!

Come fare a conservare la zucca...

Per vedere se la zucca è buona si deve prendere un bicchiere d'acqua fredda, si immerge un pezzetto di zucca pulita e sbucciata, se rimane a galla la zucca non è buona, se invece va a fondo e vi rimane è buona!




Per conservare la polpa invece potete scegliere due modi:

- se pensate di usarla nel giro di una settimana la si pulisce bene e la si taglia a cubetti, poi la si avvolge in un canovaccio pulito e si mette in frigorifero.

- se pensate di conservarla più a lungo la si deve cuocere tenendola dura e poi si può surgelare, sempre a cubetti.













English:

Here I am with the best tricks to keep our pumpkin ....

To see if the pumpkin is good you have to take a glass of cold water, dip a piece of pumpkin, peeled and cleaned, if it remains on the surface the pumpkin is not good, but if it sinks to the bottom and stays there is good!

To keep the flesh you can choose two ways:

- If you plan to use it within a week clean it well and cut into cubes, then wrap them in a clean cloth and put in the refrigerator.

- If you plan to keep it for longer you should cook it holding it not too smoot and then you can freeze, also diced.




Espanol:

Aquí estoy con los mejores trucos para mantener nuestra calabaza ....

Para ver si la calabaza es buena tienes que tomar un vaso de agua fría, bañar un trozo de calabaza, pelada y limpiasi permanece en la superficie no es buena, pero si se hunde hasta el fondo y se queda allí es buena!

Para mantener la pulpa puedes elegir dos formas:

- Si la vas a utilizar dentro de una semana limpiala bien y cortala en cubitosluego se envuelve en un paño limpio y se pone en el refrigerador.

- Si va a guardarlo durante más tiempo se debe cocinar sin hacerla demasiado tierna y luego se congela, cortada en cubitos también.