Ingredienti:
Albumi quanti ne abbiamo
Zucchero: deve SEMPRE essere uguale al peso degli albumi moltiplicato per tre
Un pizzico di sale
Nel Bimby:
Nel frattempo accendere il forno a 120°.
Richiudere e far andare per altri 6 minuti sempre a velocità 2 a 37°.
Mettere nella sac-a-poche e fare le meringhe come più ci piace.
Inforniamo per circa un'ora, ricordiamoci che non devono colorirsi ma cuocere molto lentamente.
Si devono lasciare poi nel forno fino a che il forno stesso sia freddo e poi sono pronte.
Senza Bimby:
Per ricreare il calore mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e portatela ad ebollizione, sopra la pentola poi mettete una bacinella (possibilmente che resista alle alte temperature o di metallo) e mettete lo zucchero che avrete già polverizzato nel mixer, gli albumi e il sale e montate per almeno 7 minuti. Il fuoco sotto la pentola può anche essere spento deve essere solo tiepido. Quando il composto è bello lucido e sono passati i 7 minuti continuate come sopra, lasciate riposare e rimontate.
Slurp!!!
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