lunedì 6 agosto 2012

Spezzatino di tacchino e funghi anti-crisi!!Low-cost turkey! Pavo barato!

Ecco qui la ricetta dello spezzatino anti-crisi : per due persone meno di 5 euro (4,90)!!


Scaldate l'olio e dorate la cipolla e poi i funghi e fateli saltare, poi inserite lo spezzatino di tacchino e fatelo dorare bene.
Lasciate cuocere e sfumate con brodo o acqua e dado.
Dopo 20 minuti è pronto da servire!

English

Heat the oil and cook the onion and then the mushrooms and let them cook a bit, then insert the turkey and make it a little brown.
Let it cook and put just some broth and after 20 minutes it's ready!

Espanol

Calentar el aceite y poner la cebolla y despues los hongos y cocinarlos bien, despues poner el pavo y cocerlo bièn.
Dejarlo cocinar y esfumar con un poco de caldo.
Dentro de 20 minutos estarà listo.



2 commenti:

  1. ciao, mi dai la ricetta x lo spezzatino di tacchino?? e che funghi usare??? Grazie!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Yle,
    dunque direi che per due persone 300 grammi di tacchino vanno bene e 250 gr di funghi, i ho usato quelli freschi che trovo già tagliati al supermercato ma vanno bene anche quelli surgelati (da usare senza scongelarli).
    Scald l'oli in una padella antiaderente e poi ci butti una cipolla piccola tagliata sottile e la rosoli bene, poi rosoli bene anche la carne e la sfumi con del vino bianco, circa una tazzina da caffè, butti i funghi e mezzo dado di verdure e lasci che tutto cuocia diciamo per una mezz'ora....ed è pronto!

    RispondiElimina