giovedì 5 aprile 2012

Crespelle Dukan! Crepes Dukan!! Panqueques Dukan!



Ecco qui, anche oggi una bella ricettina Dukan...le crespelle ripiene al forno...




Ingredienti:
150 ml latte scremato
aromi a piacere
6 cucchiai di crusca d'avena
2 uova





Mescolare le uova con il latte e poi la crusca e gli aromi, scaldare una pentola antiaderente e fare le crespelle.


















Farcirle a piacere con tacchino, formaggio consentito o altro (se in pv anche con verdure) arrotolare e metterle nella teglia, poi fare una finta besciamella con ricotta e latte sciolti insieme e metterla sopra, infornare e fare fare una crosticina.





La porzione è per due pasti e ci sono i 3 cucchiai di crusca giornalieri!

English


ingredients:
150 ml skimmed milk
spices to taste
6 tablespoons of oat bran
2 eggs

Mix the eggs with the milk and then the bran and herbs, heat a non-stick pan and make pancakes.
Fill them to taste with turkey, cheese or other permitted (if pv with vegetables) roll up and put them in the pan, then do a fake white sauce with cottage cheese and milk melted together and place it over, and bake to make a crust.
The portion is for two meals and there are 3 tablespoons of bran!

Espanol


Ingredientes:
150 ml de leche desnatada
especias al gusto
6 cucharadas de salvado de avena
2 huevos

Mezclar los huevos con la leche y luego el salvado y hierbas, calentar una sartén antiadherente y hacer panqueques.
Farcirle al gusto con pavo, queso u otro permitido (si pv con vegetales) enrollar y ponerlos en la sartén, a continuación hacer una salsa blanca con queso cottage y leche derretido juntos cubrir los panqueques y cocer hasta que hacen una costra.
La porción es para dos comidas y hay las 3 cucharadas diarias de salvado.