martedì 25 novembre 2014

Cake salato coste e ricotta!

Oggi per pranzo ero in vena e mi ispiravano le coste appena comprate per cui ho assemblato questa torta/frittata da fare al forno e facilissima!



Ingredienti

150 gr ricotta
30 gr parmigiano grattugiato
4 uova
1 cespo di coste
Olio
Aglio
Sale 

Per prima cosa dobbiamo pulire le coste e dividere i gambi bianchi dalla foglia verde, io faccio sempre così dato che i gambi sono più duri e quindi li faccio a dadini e li rosolo per primi nell'olio, poi dopo una decina di minuti aggiungo anche le foglie tagliate a striscioline e lascio appassire lentamente il tutto. 
Nel frattempo prepariamo l'impasto con uova, parmigiano e ricotta (la ricotta lasciatela a pezzettoni grossolani). 
Quando le coste saranno cotte mescoliamo il tutto e inforniamo a 200 gradi per circa 15/20 minuti, a piacere potete metterci sopra una sottiletta e fare qualche minuto di grill!