venerdì 6 marzo 2015

Rotolo di frittata sfiziosissimo!





Queste ultime settimane sono state un po' frenetiche causa trasloco nella casa nuova e infatti non ho avuto molto tempo nè per cucinare nè tantomeno per scrivere ricette sul blog, però avevo ancora questa da pubblicare e lo faccio oggi poi da settimana prossima nuove ricette nella nuova cucina :-)



Ingredienti

6 uova
scamorza affumicata a fette
pesto
prosciutto crudo
pomodori rossi sottolio
parmigiano grattugiato


Prima di tutto bisogna sbattere le uova con sale e parmigiano in una ciotola, poi si fodera una teglia da forno rettangolare 30x20 cm circa con carta forno umida e ci si versa sopra il composto.
Si cuoce in forno per circa 15 minuti a 180° finchè è cotta.
La si lascia intiepidire su un asse e poi si mette la scamorza, il crudo, il pesto e i pomodorini, poi si avvolge per bene aiutandosi con la carta forno che verrà usata a mo di carta delle caramelle.
A questo punto il rotolo è pronto ma io ho preferito rimetterlo in forno per circa 10 minuti a 100 gradi giusto per non mangiarlo freddo e nel frattempo ho preparato una bella insalatina per accompagnarlo.





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