martedì 24 febbraio 2015

Pancake Metabolomici per colazioooone!

Allora a casa nostra la colazione è un momento davvero unico durante la giornata dove io e il maritino ci sediamo al tavolo, apparecchiamo con tutto il necessario e facciamo quattro chiacchere in serenità. La nostra colazione varia a seconda delle giornate ma di solito abbiamo yogurt con il muesli fatto in casa(http://lemiericetteonline.blogspot.it/2013/12/muesli-assurdamente-buono-e-sano.html) e caffè d'orzo o tisana oppure i mitici pancake che facciamo in grande quantità e surgeliamo per poi gustarli con un velo di marmellata senza zucchero.


Ingredienti per circa 30 pancakes diametro 10 cm circa (dato dalla padella di cottura):

1 litro di albume pastorizzato
300 gr farina di mandorle
150 farina integrale a piacere 

Il procedimento è a prova di bambino: mescolare tra loro tutti gli ingredienti!
Fatto.
Ora bisogna solo scaldare una padella piccola antiaderente (io li faccio piccoli perchè poi li scaldiamo con il tostapane ma se volete potete farli anche più grandi e poi scaldarli in padella) mettere un velo di burro chiarificato per fare i primi e cominciare a spadellare pancakes come se non ci fosse un domani!

Ecco finito.