Mi sono attrezzata con qualche ingrediente anche se me ne manca ancora qualcuno per poter fare tutte le ricette che vorrei.
Ho iniziato con questi muffin per la colazione e ne sono rimasta piacevolmente stupita sia per la velocità di preparazione sia per la bontà !
Ingredienti per 6 muffin (la prossima volta metto le misure in grammi sta volta non ho proprio pensato di farlo)
1/4 cup di farina di cocco
1 pizzico di sale
1/8 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
3 uova
1/4 cup di olio di cocco
2 cucchiai di miele (io ho messo sciroppo d'acero)
aroma vaniglia
Unire farina di cocco, sale e bicarbonato in una ciotola. Inserire frullando con lo sbattitore (oppure potete usare un frullatore e pulsare per mescolare) le uova, l'olio di cocco sciolto e non caldo, il miele e la vaniglia, montare un pochino.
Io qui ho sbagliato perchè ho messo i pirottini di carta, l'ideale è usare una teglia per muffin in silicone e comunque non mettere la carta perchè rimangono appiccicati.
Riempire i sei pirottini per 3/4 e infornare a 180° per circa 15/20 minuti.
Lasciare raffreddare e assaggiare :-)
1/4 cup di farina di cocco
1 pizzico di sale
1/8 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
3 uova
1/4 cup di olio di cocco
2 cucchiai di miele (io ho messo sciroppo d'acero)
aroma vaniglia
Unire farina di cocco, sale e bicarbonato in una ciotola. Inserire frullando con lo sbattitore (oppure potete usare un frullatore e pulsare per mescolare) le uova, l'olio di cocco sciolto e non caldo, il miele e la vaniglia, montare un pochino.
Io qui ho sbagliato perchè ho messo i pirottini di carta, l'ideale è usare una teglia per muffin in silicone e comunque non mettere la carta perchè rimangono appiccicati.
Riempire i sei pirottini per 3/4 e infornare a 180° per circa 15/20 minuti.
Lasciare raffreddare e assaggiare :-)
Nessun commento:
Posta un commento