lunedì 3 luglio 2017

Pollo paleo alla mediterranea!


Questo pollo è semplicissimo da fare ma davvero delizioso!


Ingredienti:

600/700 grammi di petto di pollo tagliato a pezzi grossolani
olio evo
pomodorini sottolio
sale alle erbe 
capperi sottaceto
2 cucchiai di passata di pomodoro senza zucchero
burro chiarificato per cuocere


Per prima cosa dobbiamo marinare il pollo per cui lo prendiamo e lo mettiamo in una ciotola con il sale alle erbe (oppure sale più erbette secche a piacere) i capperi e i pomodorini sottolio (in questo caso se come me li avete fatti voi in casa userete l'olio evo degli stessi pomodori altrimenti li dovrete scolare bene e usare poi un olio buono). Lasciare insaporire anche solo 15 minuti vanno bene, più tempo lo lasciate più sarà gustoso.
Ora scaldate il burro chiarificato nella padella antiaderente e poi ci buttate il pollo, aggiungete la passata e cucinate bene a fuoco medio sempre controllandolo.
Servite con verdure a piacere e avrete un ottimo piatto completo!