Ero stanca di mangiare il kamut sempre nello stesso modo ovvero con le verdure....per cui un giorno ho fatto il sugo al salmone di mia suocera (santa subito) e l'ho usato per condire il kamut e devo dire che è stata una vera rivelazione gustativa (e un ottimo piatto unico)!!
Ingredienti:
100 gr di kamut a persona
200 gr circa di salmone affumicato
passata di pomodoro q.b.
olio
1/2 cipolla
panna da cucina q.b.
Prima di tutto scaldiamo l'acqua salata e poi buttiamo il kamut seguendo i suoi tempi di cottura (il mio 20 minuti circa), dopo aver buttato il kamut nell'acqua possiamo preparare il sugo, prima di tutto rosoliamo la cipolla in un po' d'olio EVO e poi ci mettiamo il salmone che avremo prima spezzettato bene, mescoliamo e facciamo rosolare a fuoco lento, poi aggiungiamo il pomodoro e cuociamo ancora per un totale di circa 10 minuti. Alla fine prima di spegnere mettiamo un po' di panna e mescoliamo.
Quando il kamut è pronto lo scoliamo e lo buttiamo nel sugo mescolando bene (se necessario potete accendere ancora un po' il fuoco).
Gustare lentamente :-)
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