venerdì 6 dicembre 2013

Kamut al sugo di salmone...delizioso!

Ero stanca di mangiare il kamut sempre nello stesso modo ovvero con le verdure....per cui un giorno ho fatto il sugo al salmone di mia suocera (santa subito) e l'ho usato per condire il kamut e devo dire che è stata una vera rivelazione gustativa (e un ottimo piatto unico)!!



Ingredienti:

100 gr di kamut a persona
200 gr circa di salmone affumicato
passata di pomodoro q.b.
olio
1/2 cipolla
panna da cucina q.b.

Prima di tutto scaldiamo l'acqua salata e poi buttiamo il kamut seguendo i suoi tempi di cottura (il mio 20 minuti circa), dopo aver buttato il kamut nell'acqua possiamo preparare il sugo, prima di tutto rosoliamo la cipolla in un po' d'olio EVO e poi ci mettiamo il salmone che avremo prima spezzettato bene, mescoliamo e facciamo rosolare a fuoco lento, poi aggiungiamo il pomodoro e cuociamo ancora per un totale di circa 10 minuti. Alla fine prima di spegnere mettiamo un po' di panna e mescoliamo.
Quando il kamut è pronto lo scoliamo e lo buttiamo nel sugo mescolando bene (se necessario potete accendere ancora un po' il fuoco).

Gustare lentamente :-)