mercoledì 25 gennaio 2012

Torta di albumi al cioccolato! Chocolate Cake with eggs whites! Tarta de blancos de huevos con chocolate!




Ecco qui una bella ricettina per riciclare gli albumi d'uovo che rimangono per esempio dopo aver fatto una bella crostata ad esempio!









Ingredienti:
6 albumi,
60 gr di farina 00,
50 gr di cacao amaro,
200 gr di zucchero,
2 cucchiaini di zucchero vanigliato,
1 cucchiaino di lievito per dolci,
un pizzico di sale




Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale (la forchetta sta in piedi nell'albume...così si capisce che è montato bene) poi tenete da parte.
Setacciate in un'altra ciotola la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero normale e vanigliato.










Ora incorporate delicatamente i due composti tra loro facendo bene attenzione che tutta la parte secca sia ben mescolata.
Mettere nella tortiera imburrata e infarinata e mettere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.








English:

Here is a beautiful recipe to recycle the remaining egg whites.


Ingredients:
6 egg whites,
60 g flour 00,
50 g of cocoa,
200 grams of sugar,
2 teaspoons of vanilla sugar,
1 teaspoon of baking powder,
a pinch of salt


Whisk the egg whites with a pinch of salt (the fork is standing into the whites... so you understand that it is mounted well), then set aside.
Sift the flour into another bowl, with cocoa, baking powder and vanilla sugar and the normal.
Now carefully incorporated the two compounds together being careful that all the dry ingredients are well mixed.
Place in a buttered and floured cake pan and bake at 180 degrees for about 40 minutes.


Espanol:

Aquí está una hermosa receta para reciclar las claras de huevos.

Ingredientes:
6 claras de huevo,
60 g de harina 00,
50 g de cacao,
200 gramos de azúcar,
2 cucharaditas de azúcar de vainilla,
1 cucharadita de polvo para hornear,
una pizca de sal


Batir las claras con una pizca de sal (el tenedor está de pie en las claras... por lo que entiende que están montados bièn) y tener en un lado.
Cernir la harina en otro bol, con cacao, polvo de hornear y azúcar normal y con vainilla.
Ahora cuidadosamente incorporar los dos compuestos, con cuidado de que toda la mixtura seca se mezcle bien con la otra.
Poner en el molde enmantecado y enharinado y hornear a 180 grados durante unos 40 minutos.