lunedì 9 gennaio 2012

Cupcakes di compleanno! Birthday cupcakes!!Cupcakes de cumpleano!!




Si è capito che mi piacciono i cupcakes?? Noooo??!!! Ok allora per ribadire vi faccio questi per il mio compleanno!!



Ingredienti per 12 cupcakes.

180 gr di burro leggermente salato
180 gr zucchero semolato
150 gr di farina 00
30 gr cacao amaro in polvere
3 uova
3/4 di cucchiaino di lievito per torte
70 ml latte intero

gocce di cioccolato a piacere

Per la crema al burro:

100 gr di burro leggermente salato
200 gr di zucchero a velo
coloranti1/2 cucchiaino di aroma alla vaniglia
Setacciare farina con cacao e lievito e tenere da parte, in un'altra ciotola sbattere il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. 
Aggiungere le uova una alla volta insieme ad un cucchiaio di farina per uovo e poi finendo la farina e mescolando con una spatola dal basso verso l'alto ed infine aggiungere il latte ed amalgamare, aggiungere da ultimo le gocce di cioccolato.
Dividere l'impasto in 12 pirottini di carta messi nello stampino apposito e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Una volta sfornati i cupcakes fateli raffreddare e poi decorarli.


Decorare con la crema al burro che si fa sbattendo il burro bello freddo con lo zucchero a velo, aggiungendo poi l'aroma e colorandola. Se risultasse troppo duro aggiungere un goccio di panna o latte.

Ingredients for 12 cupcakes with chocolate:

180 g of lightly salted butter
180 g icing sugar
150 g flour 00
30 g unsweetened cocoa powder
3 eggs
3 / 4 teaspoon baking powder for cakes
70 ml whole milk
chocolate chips to taste

For the buttercream:

100 g of lightly salted butter
200 g of icing sugar
dyes
1/2 teaspoon of vanilla flavor

Sift flour with baking powder and cocoa and set aside, in another bowl whisk the softened butter, with the sugar.
Add the eggs one at the time along with a tablespoon of flour per egg and then finish the flour, stirr with a spatula from the bottom and then add the milk and mix, add chocolate chips last.
Divide the dough into 12 paper cups placed in a special mold and bake at 180degrees for about 20 minutes. Once baked cupcakes and let cool, then decorate them.
Decorate with butter cream icing.

Ingredientes para 12 pastelitos con chocolate:

180 g de mantequilla ligeramente salada
180 g de azúcar en polvo
150 g de harina 00
30 g de cacao en polvo sin azúcar
3 huevos
3 / 4 cucharadita de polvo de hornear para las tortas
70 ml de leche entera
chispas de chocolate al gusto

Para la crema de mantequilla:

100 g de mantequilla ligeramente salada
200 g de azúcar glas
colorantes
1/2 cucharadita de vainilla

Cernir la harina con el polvo de hornear y el cacao y dejar de lado, en otro bol batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que estén espumosas.
Añadir los huevos uno a la vez, junto con una cucharada de harina por huevo y luego terminar la harina, revolviendo con una espátula de abajo hacia arriba y luego agregar la leche y mezclar, agregar al final los trocitos de chocolate.
Dividir la masa en 12 moldes de papel colocado en un molde especial y cocer a180 grados durante unos 20 minutos.
Decorar con crema de mantequilla colorada.