martedì 3 gennaio 2012

Quiche Lorraine di mia Suocera! My mother in Law Quiche! La Quiche de mi suegra!




Ecco una ricetta della tradizione direttamente dal preziosissimo quaderno di ricette della mia adorata suocerina...è buonissima ma tassativamente deve essere servita e mangiata calda!!








Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
speck o pancetta affumicata circa 100 gr
300 gr di emmenthaler tritato
4 uova
1/2 brick di panna da cucina
noce moscata
sale



Foderare la teglia con la pasta sfoglia, fare uno strato di speck o pancetta. 


Mettere sopra la pancetta l'emmenthaler grattugiato. 




A parte sbattere bene le 4 uova con panna, sale e noce moscata (una grattata) e poi versarle sopra il formaggio.





Infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, non spaventatevi perchè si gonfierà ma poi appena la toglierete dal forno tornerà normale!

English

Ingredients:
1 roll of puff pastry
smoked bacon or pancetta about 100 g.
300 g of crushed emmenthaler
4 eggs
1 / 2 brick of cream (without sugar)
nutmeg
salt

Cover the pan with the pastry, some bacon or pancetta. Put the cheese emmenthaler over the bacon. Apart beat well the eggs with cream, salt and nutmeg (a little) and then pour over the cheese.
Bake in preheated oven at 180 degrees for about 30 minutes, do not worry because it will swell but then when tou remove it from the oven it returns normal.


Espanol

Ingredientes:
1 rollo de masa 
tocino ahumado o panceta alrededor de 100 g.
300 g de 
Emmenthaler triturado 

4 huevos
1 / 2 ladrillo de crema
nuez moscada
sal

Cubrir de la sartén con la masa, y cubrir la masa con pancetaPoner el Emmenthaler queso sobre la panceta. Aparte batir 
los 4 huevos bien con la crema, la sal y la nuez moscada (una rejilla) y luego verter sobre el queso.

Cocer en un horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos.



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