lunedì 21 maggio 2012

Muffin alle carote e cioccolato fondente..Carrots and chocolate muffins! Muffins de zanahorias y chocolate!

Certo avevo iniziato a fare il gelato ma dato che le temperature sono scese in picchiata e piove che manco a Novembre a sto punto mi è venuta voglia dei muffin e li ho fatti con carote e cioccolato fondente poichè ho il frigorifero vuoto....





Ingredienti:



Ho setacciato in una terrina la farina, il lievito, lo zucchero e le mandorle tritate, ho mescolato bene il tutto ed ho aggiunto il cioccolato fondente tritato (prima lasciato in frigorifero) e poi le carote tritate ed ho mescolato ancora, ho aggiunto le due uova intere e da ultimo il burro sciolto.






Ho riempito i pirottini ed infornato a 180° per circa 20-30 minuti e poi spolverizzato di zucchero a velo.
Volendo ci sta bene anche una decorazione al cioccolato fondente....
Il cioccolato sta bene su tutto!!!














English:

ingredients:

2 eggs
75 g butter
125 g sugar
120 g flour
1 teaspoon baking powder
400 g carrots
60 g dark chocolate
80 g almonds
salt
icing sugar

I sifted into a bowl the flour, the baking powder, sugar and grinded almonds, I mixed everything well and I added the chopped dark chocolate (before left in the fridge) and then the chopped carrots and I mixed again, I added the two whole eggs and the melted butter at last.
I filled the cups and bake at 180 degrees for about 20-30 minutes and then dusted with powdered sugar.


Espanol:

ingredientes:

2 huevos
75 g de mantequilla
125 g de azúcar
120 g de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
400 g de zanahorias
60 g de chocolate negro
80 g de almendras
sal
azúcar en polvo

He tamizado en un bol la harina, el polvo de hornear, el azúcar y las almendras molidas, mezclar bien y añadir los trozos de chocolate oscuro (dejado antes en la nevera) y las zanahorias picadas y mezclar de nuevo, he añadido los dos huevos enteros y la mantequilla derretida por última.
He llenado los vasos y he horneado a 180 grados durante unos 20-30 minutos y luego he espolvoreado con azúcar en polvo.